05
Jun 2022Panadería San José
Escrito por: Cortes de Baza / en Gastronomía, Somos Creativos. Somos de Cortes. /
La Panadería San José, de Cortes de Baza, lleva ya tres generaciones horneando pan y todo tipo de dulces y manjares. En este entrevista nos explican por qué el pan de pueblo es tan especial.
¿Desde cuando está Panadería San José?
Estamos desde el 2004 y somos la tercera generación en esta panadería.
¿Cuál es vuestra especialidad?
Nuestra especialidad es nuestro pan y los dulces de Navidad, cuando siempre hay mucha demanda.
¿Algún dulce o pedido típicamente cortesano?
Lo que más nos pide la gente, sobre todo la que viene de fuera, es la torta de aceite y la de manteca.
¿Por que sabe de manera especial el pan de pueblo?
Yo creo que sabe diferente porque se hace de manera artesanal, nada que ver con el pan congelado, y eso sobre todo lo aprecia la gente que viene de fuera.
¿Qué planes de futuro hay con Panadería San José?
Nuestros planes son seguir como estamos y seguir haciendo nuestro producto lo mejor que podamos.