Hello world! Please change me in Site Preferences -> This Category/Section -> Lower Description Bar

05

Jun 2022

Panadería San José

Escrito por: / en Gastronomía, Somos Creativos. Somos de Cortes. /

La Panadería San José, de Cortes de Baza, lleva ya tres generaciones horneando pan y todo tipo de dulces y manjares. En este entrevista nos explican por qué el pan de pueblo es tan especial.

¿Desde cuando está Panadería San José?

Estamos desde el 2004 y somos la tercera generación en esta panadería.

¿Cuál es vuestra especialidad?

Nuestra especialidad es nuestro pan y los dulces de Navidad, cuando siempre hay mucha demanda.

¿Algún dulce o pedido típicamente cortesano?

Lo que más nos pide la gente, sobre todo la que viene de fuera, es la torta de aceite y la de manteca.

¿Por que sabe de manera especial el pan de pueblo?

Yo creo que sabe diferente porque se hace de manera artesanal, nada que ver con el pan congelado, y eso sobre todo lo aprecia la gente que viene de fuera.

¿Qué planes de futuro hay con Panadería San José?

Nuestros planes son seguir como estamos y seguir haciendo nuestro producto lo mejor que podamos.

Selecciona la red social con la que quieres compartir esta página:

Gracias :)
Entradas similares